19. 01. 20

Что ты чувствуешь в ночи,скажи?
Покой на сердце?
Может быть тревогу будущего бытия?

Мир? Спокойствие?
Страх? Обиду?
Пережитки чьих-то слов?

Думаешь. . .

А я хочу чувствовать любовь.
Наверно,дам-ка я команду. .
Окситоцин вырабатывать пойдет мой мозг,
Эритроциты будут носить мне в сердце кислород,
Мышцы как следствие рисуют мне улыбку
И дальше. .
Стоп. .
Это ли чувствовать любовь?

Задумайся. .
Как дивно мы устроены. .
Мы можем чувствовать без слов. .
И неповторимо для каждого своё,хоть ты и пробуй вновь и вновь.

Я не смогу почувствовать
так как ты
чувствуешь свою любовь.
Могу лишь дать понять,что Есть во мне твоя любовь.
С уникальной гаммой чувств,эмоций и без слов,
Могу я каждый раз дарить тебе свою ЛЮБОВЬ.

Ты чувствуешь ее в себе
в ночи,
закрыв глаза свои,
Скажи?

F.M


Рецензии