Что такое революция

Что такое революция?
Алкоголика поллюция.
Мираж любви и сладких грёз,
И липкие трусы всерьёз.
И равенство всех степеней,
Но наверху чуть-чуть ровней.
Расстрелян Б-г, его не жди.
Его заменят нам вожди.
КожАнки, звёзды, револьвер -
Мы всё вернём на место, сэр.
У них был Сталин, Хо Ши Мин.
У них был комом первый блин.
У нас же будет всё тип-топ -
Икра, бананы и укроп.
Бананы и укроп для вас,
Икра для тех, кто вывсший класс.
Так что такое революция?
Духовной жизни проституция.
И будет вам народа власть,
Не дай вам Б-г эту напасть.


Рецензии