***

      
                Проклятье! Время, словно тина.
                Ползут минуты неспеша,
                и эта ночь так нудно длится,
                как-будто нету ей конца.

                И снова, в облаках витая,
                терзаю бреднями себя,
                а сердце лишь одно приемлет,
                что
                ЗАВТРА
                ОБНИМУ
                ТЕБЯ.

                1975.


Рецензии