Кричу

Кричу тебе... В ответ лишь тишина,
Стараюсь в ней расслышать звуки,
Ты мне сейчас, как никогда нужна,
Я дикий стал от этой скуки,

Кричу до неибежной хрипоты,
В надежде, что вот вот придёшь,
Но нет ответа, не услышишь ты,
Но почему? Чего ты ждёшь?

Кричу, наверное, сошёл с ума,
Но мне плевать, не перестану ждать,
Когда придёшь, ведь ты нужна,
Я буду до последнего кричать...

14.10


Рецензии