Дуэт. Глаза в глаза. Песня

1 (Она)
Глаза в глаза – огонь в сердцах,ты рядом,
Прикоснись смелей,
Твой нежный взгляд мне, как награда,
Ты обними скорей.
 (Он)
В твоих глазах тону я,
И жарко мне, огнем горит душа,
Мне не забыть тебя, родная,
О как нежна ты, о как ты хороша.
Припев.
Глаза в глаза, и  пей меня до дна…
Глаза в глаза, по телу пробегает ток…
Глаза в глаза, почувствуй,  как нежна…
Глаза в глаза, ты мой любви глоток.
2.(она)
В твои глаза влюбиться так легко,
Мои расскажут все без слов тебе,
И даже, если будешь далеко,
Твой сердца стук напомнит обо мне.
(он)
Еще секунда, вспыхну, мой пожар,
Мне тяжело держать себя в руках,
Судьба преподнесла тебя мне в дар,
С тобой всегда летаю в облаках.
Припев.
Глаза в глаза, и  пей меня до дна…
Глаза в глаза, по телу пробегает ток…
Глаза в глаза, почувствуй,  как нежна…
Глаза в глаза, ты мой любви глоток.
Глаза в глаза, и  пей меня до дна…
Глаза в глаза, по телу пробегает ток…
Глаза в глаза, почувствуй,  как нежна…
Глаза в глаза, ты мой любви глоток.

Музыка East Sound Prod. и Cat Gitarist


Рецензии