Скучаю

Стены сжали, как тески,
Ждёт холодная кровать,
Время снова для тоски,
Без тебя ложусь я спать...

Всё по-старому теперь,
Будто замерли часы,
Жду, когда в глухую дверь,
Постучишься снова ты..

Я безмолвно в потолок,
Слышу за стеной живых,
Без тебя я одинок,
Узник этих дней пустых...

Безразличие вокруг,
Вниз скотился дофамин,
Слышу мыслей каждый звук,
Я по-прежнему один..

Дали так давно тепло,
Но под пледом замерзаю...
И как раньше, всё равно
Я, любимая, скучаю.....

13.10


Рецензии