Вера, Любовь и Надежда

Забудь невзгоды и печали
Все отойдет в никуда .
Хочу,  чтоб обиды твои умчали
Курьерские поезда.

Хочу, чтоб на станции дальней
Среди озер и болот
Корабль стоял причален
Свободный  от всех забот.

Хочу,  чтоб тебя как прежде
Встречали Вера, Любовь…
Хочу,  чтоб жила в Надежде,
Что все обретешь ты вновь.


Рецензии