Всё, что Вам нужно обо мне знать 2

Я очень часто забываю
Пришедшие строчки извне.
Могу бродить и выдумывать их
Несколько недель.
А если всё же вспомню,
То не успею записать,
В голове так быстро всё мешается,
Что можно быстренько устать.
Держать столько информэйшен
Мозгу невдомёк.
Иногда даже забываю, как меня зовут,
И правильно ли меня народ поймёт?


Рецензии