Опускаюсь в здоровье во мне...

Опускаюсь в здоровье во мне,
погружаюсь в него без остатка,
растворяюсь в покоя вине,
насыщаюсь гармонией сладкой.

В завершённость нырну с головой,
пропитаюсь нетлением вечным.
Всё уж есть, всё во мне, и прибой
дышит тихо доверьем беспечным.

13.10.2020


Рецензии