Утро

Кричат петухи
И Солнце встает.
Я радуюсь этому утру.
Когда Душа
Непрерывно поет,
Ничего не трудно.

Когда Ты в Себе
Источник открыл
Жизни Вечной,
Хочется жить
И весь Мир любить -
Это так человечно!


Рецензии