Выход

Радость,счастье,беда и горе
рядом ходят
друг с другом всегда
кто то в случай поверит
кто то скажет просто судьба

Но, когда позитивные мысли
там внутри со слезой бороздят
пусть печаль даже и сушит
о хорошем всегда говорят

И уныние гонит на веки
мы с тобой ещё поживём
без плохого скучно нам будет
значит выход всегда мы найдем

Так зачем убиваться напрасно
ну потери не избежать
так давайте смотреть будем ясно
и друг друга любить, уважать...


Рецензии