Золотая Непутёвая или Будем Жить

Осень мокрыми ладонями подбирает,
Прошлогодним расставанием раздирает,
Чтоб теплей и веселей, -
Налей скорей и не болей...

Осень тельце всё по косточкам раздирает,
Осень слишком быстро к снегу нас отпускает,
Чтоб наглей и чтоб бодрей,
Быстрей и веселей...

Будем жить, будем петь, -
Кто позволит нам умереть,
Не расплатившись?!
Кто в ответе за свои слова?
Золотая Непутёвая идёт по крыше,
Идёт по крыше, - Одна..!

Осень мокрыми ладонями утешает,
Осень слишком много влажного разрешает, -
Быть добрей
и быть теплей!..

Будем жить, будем петь, -
Кто позволил нам умереть,
Не расплатившись?!
Кто в ответе за свои слова?
Золотая Непутёвая идёт по крыше,
Идёт по крыше, - Одна..!

Будем жить, будем петь..

2006 г.


Рецензии