Горькая правда жизни

ОН ЛЮБИТ ЕЁ, А ТЫ  ПРОСТО  ЖЕНА,
ХОТЬ ОБВЕНЧАНА С НИМ ТЫ СУДЬБОЮ.
ДА! НЕ ПОСПОРИШЬ! ЖЕСТОКИ СЛОВА!
НИЧЕГО НЕ  СРАВНИТСЯ С  ЛЮБОВЬЮ.

ВЫ ДЕЛИТЕ ЛОЖЕ ОДНО НА ДВОИХ,
НО, В ДУШЕ ОДНО ОДИНОЧЕСТВО.
И ЛОЖЕ ОДНО И В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ,
НО, ЛЮБВИ С ДРУГОЙ ЕМУ ХОЧЕТСЯ.

И ПУСТЬ ВЫГЛЯДИШЬ ТЫ ПОТРЯСАЮЩЕ,
И ХОЗЯЙКА И ВЕРНАЯ ДОМА ЖЕНА.
НО, БЕЖИТ ОН К НЕЙ СПОТЫКАЮЧИСЬ,
ЧТОБ ИСПИТЬ ТОЙ ЛЮБВИ КАК ВИНА.

ОБНАЖЁННАЯ НОЧЬ ВДРУГ ПОДКРАЛАСЬ,
И ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО СОН НЕ ПРИДЁТ.
И НЕ СНИМЕТ ТЕБЕ ОН УСТАЛОСТЬ,
ПОТОМУ,  ЧТО  ДРУГУЮ  ЗОВЁТ!!!


Рецензии