Афоризмы 632

Иглы разума не проникают в мозг, ведь растут снаружи, а там – пустота.
Кстати, нарисованный в период визуализации на ТВ коронавирус имеет острые шипы, но никто не говорит о его интеллекте и соответственно возможностях последнего.
Те, кто играет в компьютерные игры скоро не заметит, как с ними будут играть извне другие, но уже по своим правилам.
(14.10.20)


Рецензии
Что с рабовладельцами пополам.

Асов Арсен   14.10.2020 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.