Не вернуться

Мы не о тех вещах видно мечтали
В пистолете один всего лишь патрон.
Мы словно о друг друге ничего не знали
В не зоне доступа или отключен телефон.
Сказать нет,своим чувствам
Остановив часы чтоб они не и шли.
Я знаю что такое безрассудство
Это когда в сердце пустота,нет любви.

Припев.
Не обвернувшись уйти,и не вернуться
В сердце в тоём будут идти дожди.
Чувства твои ко мне,знаю не проснуться
Ты мысленно сжег за собою мосты.

Дорог так много и мы их искали
Словно в лабиринтах был наш дом.
Что мы нашли с тобой так легко потеряли
Это было наяву, это был не сон.

Припев.
Не обвернувшись уйти,и не вернуться
В сердце в твоём будут идти дожди.
Чувства твои ко мне,знаю не проснуться
Ты мысленно сжег за собою мосты.


Рецензии