Поход

Люблю с семьей идти в поход,
На зов не хоженных дорог.
Идтём навстречу облакам -
Нас приключения ждут там.

Одев на плечи рюкзаки,
Люблю за папою идти,
За мамой песню подхватить,
С братом смеяться и шутить.

Привал устроим у ручья,
Воды напьемся из ключа.
С братишкой хворост соберём,
Костёр весёлый разведём.

С папой наловим карасей,
Мама почистит овощей
И будет к вечеру уха,
А ночь мы встретим у костра.

На небосклоне россыпь звёзд -
Найдем большой и малый ковш.
В палатку ляжем вместе спать
И ничего, что не кровать!

Проспим до самого утра,
С совиным "ухом", до светлА.
У мамы завтрак на костре,
Довольные туристы все.

Грибов набрав и порыбачив,
Искупавшись, как же иначе,
Мусор забрав, пойдём домой.
Походы любим мы с семьёй!


Рецензии