Мы закрылись

“Мы закрылись в себе от действительности,
Отрицая поток естества,
Уходя в своих собственных мыслях,
Для иллюзий в которых сейчас,

Наше бремя навязанных мыслей,
Мы не знаем, кто мы и зачем,
Вечно странствующие в поиске истины,
Когда в каждом она внутри есть.”
                Е.А.Мельников 


Рецензии