весна среди зимы

Среди зимы,весна ко мне пришла.
И ароматом своим,сердце будоражит.
В момент,когда увидела тебя,-
Душа занежилась,в любви неземной блажи.

Услышала в снежинках - пенье птиц.
И слёзы радости,- как по весне ручьи,
Бегут,из-под заснеженных ресниц.
Как будто Солнце в небе,- зажёг ты!

Вдыхаю воздух,весь наполненный тобой.
И не хочу в зиму холодную вернуться.
Так зачарована нежданною весной!...
Наверно сплю.- И не хочу проснуться.


Рецензии