***

Моя правая  рука, чуть замёрзшая,
В рукавичке мохнатой, взъерошенной
В твою левую тычется, ищет тепла,
Словно носик доверчивого щенка:
Приюти, приласкай, поскорей отогрей,
Обними и любовью огромной своей
Заслони от осеннего звездопада...
Я не много прошу, мне не много и надо.
Татьяна Лёвкина.
11.10.2020


Рецензии