Моё виденье Тебя

В погоне за признаком
Тепла,заботы и любви,
Мне кажется,
Ты строишь для себя тыны-
из материи призрачной стены.

Построил и себя по образу
Стены,
"Холодной,упрямой,злой и мнительной".
Такой,какую лучше обойти.

Пожалуйста! Прошу!
Ты в сердце глубже загляни.
Пройдя сквозь боль свою и отрицанье доброты -
Оставь нам выбор для тебя.
Увидит каждый что-то от себя.

А ты подумаешь:
"Что ж,это ж мелочь,
Какая разница как видишь
Ты
Меня?
Мне это безразлично,
Иди,
Оставь меня."

P.s.и через время я ушла.

F.M


Рецензии