Тихонько о счастье мечтает...

Тихонько о счастье мечтает,
Уверенно к цели идёт.
И твёрдо она уже знает,
Что путь наконец-то найдёт.
Любовь помогает держаться -
Всегда на плаву ей средь бед,
С ней может она улыбаться,
И видеть во всём только свет...


Рецензии