Кладбище

1 куплет.

Какие же,
Солнечные дни,
Бывают в жизни,
Хорошо на душе,
Но порой есть,
Место,куда,
Не стоить ходить,
Там страшно,
И не хорошо,
Ведь там лежат,
Умершие и ушедшие!,
Люди истории!,
И всей Земли!

2 раза Припев

Кладбище!,
Днище!,
Всей Земли!,
Там люди!,
Все полегли!,
Из мира ушли!,
Покинули!,
Его герои!,
Великой!,
Отечественной войны!,
Наши деды и отцы!

2 После Припев

Мир мёртвых!,
И людей!,
Павших,ушедших!,
Может в Ад,или в Рай!,
В общем Гудбай!,
Вам вечный!,
Святой Край!,
И бессмертный!,
Мир небес!

2 После Припев 5 раз

Кладбище!,
Днище!,
Всей Земли!,
Там ушли!,
Люди всей Земли!

2 куплет.

Я стою,
Возле леса,
Нет не беса,
Не бою,
На краю,
Навеса,
Баланса,
Где была,
Шла война,
Там полегла,
Орда героев,
Дедов и отцов,
Которые пали,
Чтобы весь мир!,
Спасти!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я чувствую,
Новую,
Вечную,
Жизнь,радостную,
Живую,
В общем любую,
И не замечаешь,
Что нет смерти,
Не существует,
Не бомбит,
На всём пути,
Великие души,
Забрала затем смерть!,
А на самом деле!,
Они просто ушли!,
К богу домой!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Но я советую,
Тебе другу,
Не стой столбом,
В мире мёртвых,
Людей и душ,
Хороших,
И грешников Земли,
Которые беду навлекли,
И лежат на земле,
Великие преступники,
Всей Земли,
И их души!,
Страдают в Аду!,
После ухода,отсюда!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я порой,
Посещаю,
Спокойное,
Но мёртвое,
Место,но где,
Лежат мои,
Родители,
Предки мои,
Но мир,
Не только в Раю,
Но и в Аду,
Аш тьма,
Не много,
Присутствует,
В моей душе,
Но она уже в Аду,
А я просто!,
Ушёл к Создателю!,
К небесному Отцу!,
В Рай!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Тихо,
Осторожно,
Ходи по местам,
Покоя Земли,
Ведь там,
Лежат души,
Павших бойцов,
Которые ушли,
Пали на войне,
И создали мы,
Кладбище,
Клад на дне,
Из Истории!,
Людей и героев!,
Которых хранит!,
Земля под толщи!,
Земли и ветров!,
А некоторые всё!,
Не могут,но это!,
Но это мир!,
Ушедших,достойных людей!,
Домой!

4 раза Припев и тд.


Рецензии