Нам мужики на старость надоедают

Нам  мужики на старость надоедают,
Как женщину, меня поймете вы,
Они  нам нервы просто доедают,
Не по пути нам видимо, увы...

Что толку с них, уборка, стирка варка,
Они на наших спинах все сидят,
А  перед сном очередная сварка,
Так мало могут, больше говорят...

Мученья, никакого интереса,
На молодых  засматривать хотят,
Что толку, в отношеньях нет прогресса,
То тут, то там все косточки болят...

Наверно мне придется с ним расстаться,
Не в   моготу  мне больше с мужем жить
И буду дальше жизнью наслаждаться,
И в семьдесят сумею полюбить...

Нам  мужики на старость надоедают,
Бывают  исключения порой,
Как плохо, коль друга  доедают,
Ведь   жизнь игра, следите за собой...


Автор  Геннадий  Сивак.
14  октября  2020 года.


Рецензии
Сейчас мужчины часто не опора и защита,а наоборот.Но естьи женщины не очень женственные,пьющие,матерящиеся.Спаси ,Господи хороших людей от таких!

Вероника Пинчук   04.11.2020 11:36     Заявить о нарушении
Рад Вам, Вероника!!!

Геннадий Сивак   05.11.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.