Есть поводов вагоны к столкновенью

Есть поводов вагоны к столкновенью,
К желанию главы врага на блюде,
И лишь один к любви и примиренью:
Мы - люди.
В нас общего мечта и красота,
Для нас планета без людей - пуста.


Рецензии