выше неба

Что выше Неба? - Мы только представляем.
С Земли лишь звёзды яркие видны.
О них мы,ничего почти,не знаем.
И светят все,не грея нас,они.

И кто придумал ослепительное Солнце?
Оно,всевидящее око жизни всей?
Лишь часто смотрим в запылённое оконце
На небо,проживая сотни дней.

А в необъятном,выше Неба,что в просторе?
Вдруг жизнь Вечная,всё ж ожидает нас!
И Солнце-око,и звёзды,- лишь не более,
Тех миллиардов,здесь живших раньше,глаз?


Рецензии