Конец октября

 
С деревьев октябрь  срывает одежду,
И тучами в небе укрыта земля.
Становится  осень строга,  и как прежде
Навеять стремится всем грусть, не тая.

Но в этой загадочной грусти, печали
Есть что-то такое, чего не понять,
Не выразить словом. Быть может молчаньем
Осеннее золото жизни встречать?

Как миг пролетели совсем  незаметно
И детства и юности нашей года…
А осень подкралась хозяйкой приметной…
Но, друг мой, душа-то у нас  МОЛОДА!
28.10.18.


Рецензии