***

Я ваши взгляды уважаю,
а о своих я умолчу.
За вас молюсь, вас обожаю,
я с вами вечно быть хочу.

О вас лишь вспомнив понимаю
и еле слышно бормочу:
Привет родная, добрый вечер,
с работы я домой спешу


Рецензии