Я приду в вашу осень

Я приду в вашу осень, в своих мечтах желаньях,
Упаду на колени, возле вас на листву,
Покорю ваше сердце, в влюбовных признаниях,
Это будет в мечтах, но казаться, как наяву.

А за окнами дождь, барабанить по крыше,
Треск поленьев в печи, придает романтический тон,
Наши чувства взлетят, до небес, а может даже и выше,
И в крови заиграет, взбесившись от счастья гормон.

И друг в друге с тобой, сможем мы, до конца растворится,
Чтоб потом не когда, эту осень уже не забыть,
Я могу просто так, взять в мечтах и влюбится,
Ведь в мечтах, что угодно, все может быть.


Рецензии