Больничный вайбер

Я пишу,
Но не жду ответа.
Я спешу,
Ведь уже не лето.

Я иду
По ночной аллее,
Городу
Сейчас веселее.

Наклонясь,
Я поглажу кошку.
И молясь
Прочь из неотложки,

Как тогда.
Не всерьёз, неважно.
Помню, да.
Мне уже не страшно

За себя.
За тебя - немножко.
И любя
Я поглажу кошку,

Уходя
По ночной аллее,
От тебя?..
От себя, скорее.

И затих
Телефон, проверен.
На двоих
Этот мир поделен.

Я спешу,
Ведь уже не лето.
Я пишу,
Но не жду ответа.

        2020


Рецензии