Жизнь бьёт ключом

Грёбаная  жизнь  ключом  бьёт  в  анус.
,,Ящик,, – по  голове  пропагандой-рекламой.
Ногу  придавил  автобус  Икарус.
Жизнь  идёт  многоактовой  драмой.

Актёры  спиваются,  эстрада – мистерия.
Культурная  плесень,  учение – тьма.
Цветёт  на  дрожжах  коррупции  мэрия.
Для  несогласных  нищета  и  тюрьма.

Депутаты  госдумы – спящие  идиоты.
Нет  на  них  Ягоды,  Ежова  и  Берия.
Замки,  квартиры,  счета,  самолёты.
Нет  у  народа  к  ним  любви  и  доверия.

Наплевать  им  на  крики  толпы  и  вопли.
Народ  по  норкам  как  пугливый  кролик.
Утрите  свои  коровьи  сопли.
,,По – барабану,,  лишь  пьяному – он  алкоголик.

Плетью  правды  бьёт  ложь  по  спине.
В  наручниках  вера,  любовь  и  надежда.
Жили  всегда  в  цветущем  дерьме.
Вылезаем  и  тонем  опять,  как  и  прежде.

Копаете  с  песней  могилу  себе.
Русской  земли  для  этого  много.
На  Урале,  в  Сибири,  Караганде.
Не  трогайте  только,  не  гневите  вы  Бога.
                Борзоф  15 Октябрь 2020г.


Рецензии