Любителям природы - туристам

Мы туристы - любители природы,
Для нас природа дом родной.
Нас привлекают дальние походы
Не только летом, но и зимой.

Мы не сидим на месте,
Нас доли вперед зовут,
Привыкли мы дружно и вместе
Быть везде:и там, и тут!

Палатки наши верные подружки,
А ветер наш вольный дружок!
Привыкли мы спать без подушки,
Нас даже мороз не берет!

Горячий "Меркурий"-наша планета.
Мы дружбой своей сильны,
Ходим в походы и зиму, и лето
В разные точки страны!

Наш девиз:"Так держать!
Идти вперед и не сдаваться,
Из беды друзей выручать
И верными дружбе оставаться!


Рецензии