Дрожит последний лист на ветке брошеный

Дрожит последний лист на ветке, брошенный
Никто его уже не оживит
И колокол звонит в душе непрошеный
И тянет грустью, как к себе магнит

Никто не обогреет лист вчерашний
И не подарит нежности тепло,
Он доживает дни свои бесстрашно
И поспешит туда, где холод и темно


Рецензии