Я такая, как есть...

Я такая, как есть, я умею любить,
И могла бы тебе свою душу открыть.
Но, боюсь что  меня, ты никак не поймёшь.
По асфальту стучит молоточками   дождь.

В голове только ты, и походка твоя.
Я могла бы идти за тобой не таясь.
Но, с другою, вчера, ты ходил в ресторан.
Каждый раз  по утру над рекою туман.

Бабье лето ушло. Облетела листва.
И размыло дождём пауков кружева.
Дождик песни поёт, что любовь не права..
Не тому она в руки была отдана.

Я такая, как есть, я умею любить.
Безвозмездно её не хочу я дарить.
Полюбите меня, ту какая я есть.
На пороге зима, это добрая весть.


Рецензии