ради нас обернулась б ведьмой

ради нас обернулась б ведьмой
приворотные зелья варила
чистоту Души б променяла
чтоб в объятьях его забылась.

у меня полымя на сердце
ну люблю я его  - черта.
пред моими стоит глазами
утром, днем , темною ночью.

я молю богов ежечасно - ну пошлите мне покаяние.
чтоб исчез из мыслей  навеки
не терзала себя напрасно...


Рецензии