***

Я еду в Сочи из Сибири,
в купе уютно и тепло.
Нет не в Гавайи еду, ну и что же,
там тоже будет хорошо.

Сменяю день на поздний вечер,
и часовые пояса.
Поля сменяются пролеском,
и кое-где стоят дома.

А поезд мчится убегая,
в темно по осени везя.
И на заборах только вижу,
мне непонятные слова.


Рецензии