Бабочки

Говорят, бабочки - это гусеницы.
Не слушайте вы врунов:
Это цветочки ожившие,
От волшебных следов.

Когда эльфы просыпаются
И радуются на поляне весне -
Там, где они касаются,
Появляются цветы при луне.

А с первым лучиком солнца -
Оживают, взлетая они.
И вот уж над этой поляной
Пестрит от их красоты.

И часто под шёлком крыльев
Бабочек - эльфы сидят,
Чтобы люди их не заметили -
Они вместе с цветами парят.


Рецензии