От меня пахнет морем

От меня пахнет морем, любовью и сексом.
Черным кофе с корицей и ветром степным.
Многоликая, дикая, словно принцесса
Восседаю на троне скалистых лепнин.

И спокойная, нежная, юная сердцем
Никуда не спешу, от себя не бегу.
От меня пахнет солнцем. И солью. И перцем.
И прохладой на тёплом морском берегу.

Да, за мной не угнаться. Бывает ретиво
То галопом скачу, то за волнами вслед.
От меня пахнет счастьем. И чем-то красивым,
Что сияет в душе уже тысячу лет.

Я дарю наслажденье, питаю и таю,
И склоняюсь покорно, касаясь ступней.
Да, я Женщина-Жизнь. И в любви я святая!
Да, я Женщина-Сила. Ты слышал о ней?

От меня пахнет правдой. Стремительной птицей
Она мчится,  срывая все маски с лица.
Да, я Женщина-Смерть для того, кто боится
Постигать свою суть и идти до конца.

Как же мне хорошо. И привольно. И тихо.
Я свободна от боли минувших потерь.
От меня пахнет сладкой душистой клубникой
На горячих губах. Ты ведь знаешь теперь?


Рецензии
отлично и - посл. предложение надо бы исправит на:"Ты ведь пленник теперь"!

Киселев Василий Иванович   28.10.2020 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.