Тварь...

Просыпаясь в комнате старых стен,
На перинах, в которых больше нет сказок,
Я вдыхаю жизнь в простыней белых плен,
Вырывая из сердца, предательства запах.

Как загнившую плоть от гангрены больной
Стиснув зубы, ножом, своё сердце калечу.
Да, теперь я немного – другой,
Всё такой же как был, но теперь – изувечен.

Ты не первая тварь в длинном списке зверей,
Что себя за разумных созданий считают.
Но и самый последний, блудливый шакал
Руки, что кормят его – не кусает.

Сентябрь 2020г.
A.L


Рецензии