***

Кудри белые вьются искрятся,
И от ветра охрипший чуть голос.
Сколько можно, встречать и прощаться?
Две педали , одна из них -тормоз.

Что октябрь холодный завоет
От обиды земля затрясётся.
Ты пиши , пока живы душою
Пока сердце стучит, пока бьется.


Рецензии