Господь, ты есть

Господь, ты есть! Я чувствую тебя,
Когда ночами на небесной тверди
Оркестр миров неисствует, трубя,
Что ты, Господь, велик и милосерден.

Господь, ты есть! Печалится душа
О тех, кого прельстил коварный  ворог.
Наш Вавилон стихиями круша,
Щади того, кому ты мил и дорог!

Господь, ты есть! Молю тебя, прости
Мой долгий день, что прожит бестолково!
Лишь прикажи, я понесу в горсти
Тобой однажды брошенное Слово.

Ты есть, Господь! Летит Благая весть
Лучом добра в космические сферы...
Густеет ночь, и остывает вера.
Господь, ты есть?


Рецензии
ВСЕВЫШНИЙ рядом с нами. Вот ОН....
Иного быть - не может.
👼 ☀️☀️☀️
Спасибо Тебе, ГОСПОДИ,за всё

Елена Шахова 7   23.02.2022 11:11     Заявить о нарушении
Елена, спасибо!)

Василий Романенков   24.02.2022 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.