Тринадцатое число

Было жили тяжело.
Пережили - все прошло.
Только память держит цепко.
То несчастное число.
Ну, а если еще кот.
Вдруг дорогу перейдет.
Да и пятница в неделе.
Сто напастей черт несет.

Если думать - будет так.
Но, ты ж сам себе не враг.
Делай быстро установку.
Перезагрузку обстановки.
И скажи себе, число
Не подальше ль ты б пошло?
Будет все наоборот.
День удачу принесет.


Рецензии