Надо бы побольше

Меньше половины мне осталось
От моих не скромненьких годков.
Надо бы побольше мне увидеть
Тех красот, что в мире подотчёт.

Надо бы побольше ярких красок,
Песен звонких, плюс лучистый смех.
Надо бы побольше моей сказки
Где я командир и лучше всех.

Автор Алёна Артемова ;
14.10.2020 г.


Рецензии