Накоплю

Положила зуб под подушку -
Жду всю ночь новую игрушку.
Знаю, Феи добрыми бывают -
Их еще "Зубными" называют.

А когда проснулась - солнце встало:
Яркими в окне лучами играло.
Под подушкой - ни зуба, ни игрушки,
Монетка есть с запиской "Для подружки".

На игрушку - монеток не хватает:
Что ж, я уже достаточно большая.
Зубы часто выпадают - накоплю,
Ещё парочка и сама себе куплю!


Рецензии