***

Мы очень сильно уязвимы
В порывах гнева и тоски.
И часто в них сжигаем силы,
Седыми делая виски.
Но жизнь даётся нам, наверно,
Не для гордыни и угроз,
Не для поступков подлых, скверных,
А чтобы жить в любви без слёз.


Рецензии