МЫ в этом мире только гости

Мы в этом мире только гости,
Не будем ссориться, друзья,
И промывать друг другу кости
Категорически нельзя.
Мы помогать должны друг другу,
Чтобы в этом мире не простом
Нам не пропасть, нам надо выжить
И защитить свой отчий дом.
Между людьми вражда идет
Кто больше денег загребет,
За деньги врут и бьют друг друга,
Друг предает, предаст подруга.
Бедный может лишь любовью поделиться,
С первого взгляда может влюбиться,
А те, у кого туго набит кошелек,
Для них не подходит этот урок.
Им все подвластно, все возможно,
За деньги и власть, и любовь купить можно.
Хоть положи вас всех в златой ларец,
Но все равно всех ждет один конец.
Мы все предстанем пред Всевышним,
Богат ты, беден или нищий,
И будем все пред ним в ответе
За то,что мы творили в белом свете.
Если деньги не были бы злом,
От всех людей бы веяло добром...


Рецензии