Кавалерия осени

Шелестят по листве подковы,
И, рябиной в глазах рябя,
Наступает на город снова
Кавалерия сентября.

Птичьи стаи вздымают крылья,
Ежегодный верша обряд.
Пролетает с попутным ливнем
Кавалерия октября.

Но врывается вечный холод,
Рвёт в куски золотой наряд.
Покидает усталый город
Кавалерия ноября.


Рецензии