Осенний натюрморт

Осенний натюрморт
Опавших пёстрых листьев,

Я с ветром на качелях
Взлетаю высоко,

Искала на земле
"Заморских,датских принцев",

А обрела свободу,
С ней просто и легко.

Пролилась благодать
Таинственного света,

Всё поднимаюсь выше,
Захватывает дух,

На солнечных качелях
Умчусь лучом я в лето,

Любовь -она в сердцах,
Одна -и сразу в двух!


Рецензии