Переболело

Переболело...
Можно вздохнуть глубже и, улыбнуться
Солнцу, что заглянуло в твое окно
Проснуться...
умывшись холодной водой не смело,
Переболело...

Переболело...
Вспоминая эти "пустяки"
Что разрывали душу на куски,
когда хотелось в омут окунуться,
не проснуться...

Улыбнуться...
Ведь все прошло и, новая жизнь
к счастью дала шанс вернуться...
Не проснуться...
Жизнь бесценно стлела...
Переболело...


Рецензии
Ваши стихи очень искренние и звучат очень современно.Пусть новая жизнь внушает Вам веру в счастье. С теплом

Нинон Пручкина   05.10.2023 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Григоренко Павел Глазков   05.10.2023 18:40   Заявить о нарушении