***

Обагрились алой вишней
Солнца лучи на закате.
Очень по - глупому вышло:
Я жизнь ни на что потратил.

Старался понравиться каждому,
Быть светлым, приветливым лучиком.
Но не научился я важному:
Себе быть хорошим попутчиком.

Я,увы, примыкал к толпе.
И, к несчастью, постоянно
Я шел с ними не в той ноге,
Пытаясь догнать их рьяно.

Я надеялся на других,
И знаков искал судьбы,
Наконец-то мой голос стих...
Я пел не из той трубы.


Рецензии