Работа online

Мы можем жить и не трудиться:
У нас технический прогресс,
Как птицы можем прокормиться,
Пока не вырублен весь лес.

Пока ещё остались реки,
Хоть все почти загрязнены,
И мы не все ещё калеки,
И нету атомной войны.
14.10.2020


Рецензии